seguici :)
info@ilponticello.net     +39 0721 482607

Informativa sulla privacy

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi informativi richiesti tramite il sito “ilponticello.net” o tramite siti a questo affiliati.

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile svolgere il servizio di informazione richiesto.

4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari allo svolgimento dei servizi informativi richiesti (ad es. http://www.ilponticello.net/services/ ). Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

5. Il titolare del trattamento è:
Agenzia Viaggi Il Ponticello Coop. a r.l.
Strada della Chiusa 4/11, 61122 Pesaro (PU)

6. Il responsabile del trattamento è:
Pietro Spadoni – Agenzia Viaggi Il Ponticello Coop. a r.l.
Strada della Chiusa 4/11, 61122 Pesaro (PU)

7. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy la invitiamo ad inviarci una email all’indirizzo pietro@ilponticello.net

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per  Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

Ai sensi della legge Royal Decree 13/20012 e i suoi effetti di cui all’art. 22.2 dell’Information Society and E-Commerce Services Act, questa pagina web utilizza la tecnologia basata sui Cookie, piccoli file che contengono una stringa di carattere e che vengono inviati al browser dell’utente dal server di un sito web. A riguardo della raccolta e della conservazione dei cookie, si comunica all’utente che questi vengono utilizzati per:

1. – Studi analitici e statistici tramite le piattaforme Google: Google Analytics e Urchin.- Il server sul quale vengono conservati i relativi dati sono ospitati negli U.S.A. e la società aderisce al protocollo di sicurezza Safe Harbor.

2. – Social network dove i dati identificativi dell’utente sono utilizzati per la condivisione di contenuti in forma di “Mi piace” e servizi simili. Attraverso questa pagina web, l’utente’utente può accedere a diversi social network: Twitter, Linkedin, Google+ e Facebook.
Seguono alcuni collegamenti per assistere l’utente nella consultazione di informazioni dettagliate sui cookie che le terze parti raccolgono tramite la navigazione o l’interazione con la nostra pagina web.
http://www.google.com/urchin/index.html
http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Nel caso in cui l’utente non desideri permettere l’elaborazione di detti dati, è possibile modificare le impostazioni del proprio browser. Segue un elenco di collegamenti per fornire all’utente ulteriori informazioni sulle impostazioni dei cookie dei diversi browser.
Chrome – Explorer – Firefox – Safari – Opera

In virtù di queste informazioni, Agenzia Viaggi Il Ponticello Coop. a r.l. non raccoglie direttamente cookie, anche se questi possono essere generati comparendo da servizi prestati da terze parti, con l’unico scopo di creare profili statistici, analitici e di social network.
La mancata accettazione della loro raccolta e processamento da parte di terze parti può essere effettuata attraverso il vostro browser. Allo stesso modo, ci sono applicazioni offerte da terze parti per rifiutare i cookie, come Ghostery o Do Not Track Plus.
Agenzia Viaggi Il Ponticello Coop. a r.l. non sarà responsabile per l’utilizzo o la diffusione di cookie di terze parti, quindi vi suggeriamo di accedere ai link informativi riportati in questo documento.
Se avete ulteriori dubbi, domande e/o suggerimenti sui cookies, contattateci tramite email all’indirizzo pietro@ilponticello.net